Обновление 1.3: внешний вид техники

За последний год World of Tanks стала намного ярче. Обновление 1.0 серьёзно обновило графику, но этим дело не ограничилось: мы добавляли в игру больше красок, предоставляя вам новые возможности индивидуально оформить технику.

Краски, эффекты, настройка камуфляжей — всё это появилось в игре за последний год. Обновление 1.3 не станет исключением: в этой версии нас ждут проекционные декали для техники.

Что нового появится в 1.3?

В новой версии нас ждут большие и заметные декали, доступные для установки на всю технику X уровня и премиум машины VIII уровня. Эти элементы внешнего вида определённо добавят индивидуальности вашей машине, а найти их вы сможете в отдельной вкладке меню внешнего вида «Декали».

Обратите внимание: цены на декали, которые сейчас на общем тесте, не финальные.

Будет доступен целый набор из около 40 оригинальных декалей (как историчных, так и неисторичных). Для нанесения декалей будет доступно максимум два слота для каждого типа карт, а размер декали будет можно изменять и при необходимости «отражать» изображение. У каждого танка будет до четырёх слотов под декали, и вы сами сможете решить, какие из них задействовать.

В чём же крутость и полезность изменения внешнего вида танка можно узнать в специальном гайде 

ПРИМЕЧАНИЕ: декали недоступны для использования на технике с уникальным внешним видом.

Что было сделано за год?

Все началось с обновления 9.21: изменение внешнего вида машин подверглось серьёзной доработке. Тогда каждый танкист получил возможность настроить внешний вид любимых машин на свой вкус.

Были доработаны камуфляжи — появилась возможность комбинировать различные камуфляжи для одного типа карт, менять размеры паттерна камуфляжа, а для некоторых камуфляжей — и настраивать цветовую гамму.

Кроме того, в игре появились краски и эффекты, которые позволили ещё больше выделить машины на поле боя. Наносить краски можно на разные части машины, в зависимости от типов техники. Красить можно орудие, корпус, башню, маску и ходовую часть. Кроме того, краски отлично сочетаются с некоторыми камуфляжами, оттеняя  незакрашенные элементы, подкрашивая затёртости и  заставляя танк выглядеть совсем иначе. А с помощью эффектов можно добавить потёртости или наоборот сделать машину «новее». Все настройки (краски, камуфляжи, эмблемы/надписи, эффекты) индивидуальны для каждого типа карт: летней, зимней и пустынной. И теперь, экспериментируя с различными возможностями, можно добиться впечатляющего результата и стать иконой стиля на поле боя.

Также в игре появились стили кастомизации, которые создаются к значимым игровым и другим событиям. Стиль — это уникальный набор кастомизации, который можно купить или взять в аренду в клиенте игры, а периодически — и купить в Премиум магазине.

Ниже вы можете посмотреть примеры стилей, сделанных за последний год.

Стиль Gamescom-2018

Стиль WG Fest

Стиль «Бомбардир: тип 3»

Стиль «Бомбардир: тип 1»

Стиль «23 февраля»

Камуфляж «7-я годовщина: летний»

Камуфляж «7-я годовщина: зимний»

Камуфляж «7-я годовщина: пустынный»


Со временем мы расширяли доступность обновлённой системы кастомизации для различных уровней техники. Постепенно, шаг за шагом, мы увеличили доступность кастомизации. Сейчас система кастомизации доступна для VI, VIII, IX и X уровней. Интерфейс меню настроек внешнего вида тоже продолжал совершенствоваться и становился проще и удобнее.

Кроме того, в июне стали доступны наши первые 3D-стили, когда танки из Warhammer 40K ринулись в бой. Mordian и Valhallan Ragnarok были доступны для нанесения на машины BDR G1 B и КВ-2 соответственно.

Будущие обновления

Впереди нас ждут новые инструменты для создания индивидуальных образов. Пока разработки засекречены, и мы не можем разглашать всю информацию, но одно можем сказать точно: впереди нас ждут значительные изменения в системе внешнего вида техники.


Мы рассказали, что ждёт вас в версии 1.3, и напомнили, что было сделано за год. Инструментов самовыражения в игре становится все больше — вперёд, к новым победам на ярких машинах в вашем личном стиле!

Закрыть