Экипаж 2.0. Результаты «Песочницы»

Танкисты!

Тестирование Экипажа 2.0 в «Песочнице» завершено. Мы получили от вас очень много вопросов, комментариев и предложений — похоже, равнодушными предлагаемая концепция никого не оставила. Мы ещё раз благодарим вас за участие в судьбе World of Tanks.

Сейчас для нас очевидно, что Экипаж 2.0 требует дальнейшей и максимально детальной проработки. Поэтому изменения, которые мы предложили в текущей «Песочнице», в таком виде в релиз не пойдут — нам необходимо время, чтобы их доработать. 

Сейчас подробнее.

Результаты опросника

Результаты опросника, а также ваши отзывы показали, что предложенные изменения не получили однозначного одобрения игровой аудитории. Многие указали на необходимость доработок или даже существенных изменений Экипажа 2.0. Часть игроков согласна с направлением по изменению экипажа, однако у них есть опасения относительно ряда моментов в предложенном варианте. Части аудитории концепт вовсе не понравился, при этом их отзывы во многом совпадают с обозначенными ранее зонами для исправления или доработки.

Основные темы обсуждения

Мы изучили ваши отзывы и выделили наиболее обсуждаемые моменты:

  • Опыт «нулевого» навыка не учитывается при конвертации.
  • Отсутствие командирского бонуса по умолчанию.
  • Случайность в выборе призваний инструкторов.
  • Эффективность навыков в новой и старой системах.
  • Наличие ненужных экипажей из старой системы.
  • Прочие вопросы и частные мнения.

Что дальше?

Сейчас нас ждёт обработка всех собранных в «Песочнице» данных. Мы подробно их изучим, а затем займёмся разработкой решений, которые должны будут урегулировать спорные моменты и таким образом устроить разные группы игроков. В зависимости от результатов этой работы мы примем решение о второй итерации тестирования Экипажа 2.0 на сервере «Песочницы». Будем держать вас в курсе всех деталей.

И ещё раз: спасибо вам за участие в жизни игры — именно ваши отзывы и предложения помогают нам прорабатывать различные идеи и в конечном счёте делать World of Tanks лучше.

Закрыть