Танковый премиум аккаунт в версии 1.5. Новые преимущества

Танкисты!

Пришло время сделать премиум аккаунт более удобным и полезным для вас. Именно таким стал новый танковый премиум аккаунт, вступивший в силу с выходом обновления 1.5. Приобрести его вы можете как во внутриигровом, так и в Премиум магазине. Он будет действовать только в World of Tanks.

Прежде чем мы перейдём ко всем его преимуществам, озвучим важный момент: его стоимость осталась прежней.

То есть:

  • Общий премиум аккаунт = 250 в день.
  • Танковый премиум аккаунт = 250 в день.

Если у вас есть и общий, и танковый премиум аккаунт, в World of Tanks будет действовать только танковый. Общий же будет работать параллельно и даст прибавку к заработку в других играх.

Цена не поменялась, а вот бонусов стало намного больше. Смотрите сами!

Повышенный заработок

Новый танковый премиум аккаунт обеспечивает вам уже хорошо знакомые +50% к кредитам, боевому опыту и опыту экипажа. Этот бонус никуда не уходит.

Управляемый бонус к опыту

+50% к опыту — это хорошо. Но ещё лучше, если добавить сверх этого бонуса множитель x3, который вы сможете применять к опыту за последнюю победу на конкретном танке. Такой множитель вам удастся использовать 5 раз в день.

Множитель применяется после боя — в окне послебоевой статистики.

Всё очень просто: сыграли хороший бой, захотели приумножить полученный опыт — применили бонус. Множитель можно применять к боям как на одной машине, так и на разных (подходит любой уровень). Более того, вы можете использовать его не сразу. Просто найдите нужный бой в Центре уведомлений и примените к нему бонус. Главное — помните: использовать множитель можно только для последней победы на конкретной машине.

А если у вас сработает x2 к опыту (например, за первую победу в день), вы можете дополнительно применить множитель x3 и сразу же получить x5 к опыту за один бой!

Использовать бонус можно только в случайных боях (в том числе в генеральном сражении).

Даже если у вас выставлена галочка на ускоренное обучение экипажа, бонус x3 применится для техники, а не для экипажа.

Резервное хранилище кредитов

Кредитов много не бывает, и одна из задач премиум аккаунта — обеспечить вам достаточное их количество для комфортной игры. Чтобы вы могли пополнять боекомплект и снаряжение, ни о чём не заботясь. +50% кредитов у вас уже есть, а с новым танковым премиум аккаунтом вы будете зарабатывать ещё и дополнительные 10% кредитов сверх полученных в боях. Бонус будет накапливаться в специальном хранилище. Пример: если вы заработали 10 000 за бой, в ваше хранилище поступит 1 000. Пополнять хранилище можно не только в случайных боях, но также в ранговых, клановых и других боях, включая «Линию фронта».

Бонусная сумма не отнимается от заработанных в бою кредитов, а начисляется сверх них. Бонус высчитывается с учётом всех модификаторов и до списания расходов.

За неделю вы можете накопить до 750 000 — именно столько вмещает хранилище. Каждые семь дней, в ночь с четверга на пятницу (одновременно с обновлением бонуса x2 за первую победу), оно будет открываться, а все накопленные кредиты — автоматически начисляться вам на аккаунт. Происходить это будет независимо от того, действует в этот момент премиум аккаунт или нет. И независимо от того, накопилась в хранилище максимально возможная сумма в 750 000 или меньше.

Ежедневные премиум задачи

С танковым премиум аккаунтом для вас доступны ежедневные премиум задачи — цепочка из трёх последовательных задач, которые вы можете выполнить один раз в день. За них вы будете получать кредиты, боны, боевой опыт.

Если вы не успели выполнить все три задачи до конца дня, прогресс по ним сбрасывается.

Если танковый премиум аккаунт закончился, а задачи ещё не были выполнены, то при продлении премиум аккаунта в этот же день прогресс сохранится.

Взводный бонус

Играть с друзьями становится не только весело, но и выгодно! С танковым премиум аккаунтом в боях во взводе вы будете получать +15% кредитов. При этом игрок без танкового премиум аккаунта в вашем взводе также будет получать бонус, хоть и немного меньше — +10% кредитов.

+1 слот для исключения карты

Бонус добавляется к стандартной возможности исключить одну карту. То есть в сумме у вас получается уже 2 слота для исключения карт. Играйте чаще на картах, которые вам нравятся!

Обратите внимание:

  • Когда танковый премиум аккаунт заканчивается, эта исключённая карта автоматически возвращается в список доступных.
  • Исключать карты можно только для случайных боёв.
  • Возможность отключения карты работает только для машин IV уровня и выше.
  • Менять исключённую карту можно один раз в четыре часа.
  • При игре взводом исключаются те карты, которые выбраны у командира взвода.

Легко управлять

Управлять танковым премиум аккаунтом просто и удобно. Все опции собраны в одном месте — интерфейсе статуса аккаунта. Взгляните сами:


Ниже мы собрали часто задаваемые вопросы и ответы на них по теме нового танкового премиум аккаунта. Посмотрите их — здесь вы найдёте много полезной информации.

Вопросы и ответы

Развернуть

1. Что будет с моим текущим премиум аккаунтом после введения в игру танкового?

Общий премиум аккаунт останется неизменным, а в дополнение к нему мы начислим вам такое же количество дней танкового премиум аккаунта. Таким образом, у вас будут активны обе версии премиум аккаунта:

  • В World of Tanks будет активен танковый премиум аккаунт.
  • В World of Warships или World of Warplanes будет активен общий премиум аккаунт.

2. Что произойдёт, если я купил общий премиум аккаунт до запуска танкового?

В день выхода танкового премиум аккаунта он будет начислен вам в том количестве, которое соответствует количеству дней приобретённого общего премиум аккаунта.

Например, если у вас на момент выхода обновления было 100 дней общего премиум аккаунта, вы дополнительно получите ещё 100 дней танкового. Таким образом, у вас будет 100 дней общего и 100 дней танкового премиум аккаунта.

3. Сколько будет стоить танковый премиум аккаунт?

Танковый премиум аккаунт будет стоить столько же, сколько и общий.

То есть:

  • Общий премиум аккаунт = 250 в день.
  • Танковый премиум аккаунт = 250 в день.

4. Какой премиум аккаунт будет начисляться мне, если я подключён на «игровые» тарифы от Ростелеком, «Белтелеком», Киевстар и «Казахтелеком»?

На «игровых» тарифах от Ростелеком, «Белтелеком», Киевстар и «Казахтелеком» для World of Tanks будет начисляться танковый премиум аккаунт. Для остальных игр трилогии (World of Warships и World of Warplanes) начисляемые бонусы на тарифе «Игровой» от Ростелеком останутся прежними.

Стоимость «игровых» тарифов от Ростелеком, «Белтелеком», Киевстар и «Казахтелеком» останется прежней.

5. Что произойдёт с резервным хранилищем, если срок действия моего премиум аккаунта истечёт до его открытия?

После еженедельного открытия хранилища все заработанные кредиты в любом случае будут автоматически начислены вам на аккаунт. То есть вы получите все кредиты из хранилища несмотря на истечение танкового премиум аккаунта.

6. Будет ли танковый премиум аккаунт в чём-то уступать общему? Если да, то в чём?

Лишь в том, что танковый премиум аккаунт действует только в World of Tanks.

7. Можно ли приобрести танковый премиум аккаунт за золото?

Так точно, можно в игровом клиенте.

8. Бонус +50% к опыту и кредитам остаётся?

Да, все прежние бонусы останутся.

9. Сколько раз можно применить вручную множитель х3?

Этот бонус можно применить 5 раз в день.

10. +1 слот к отключению нелюбимой карты работает только при танковом премиум аккаунте? При общем такой возможности не будет?

Всё верно, такая возможность доступна только с танковым премиум аккаунтом.

11. Будет ли применяться взводный бонус при создании динамического взвода?

Нет, взводный бонус будет применяться только для взводов, созданных в Ангаре.

12. Куда пойдёт управляемый бонус на опыт х3 при включённой опции «Ускоренное обучении экипажа»?

Бонусный опыт всё равно начислится на танк.

Свернуть

Новый танковый премиум аккаунт: играйте с максимальным комфортом!

Закрыть