rssНОВОСТИ

Разделение кланов и новые возможности кланового портала important

Теперь каждый игрок сможет состоять в разных кланах в World of Tanks и World of Warplanes и искать себе товарищей по оружию для конкретной игры.


26 июля вышло обновление 9.15.1 important

Игровые серверы были недоступны 26 июля с 3:00 до 10:35 (МСК) в связи с выходом обновления 9.15.1.


9.15.1: переход интерфейса на Action Script 3.0 important

Наиболее значимым техническим нововведением 9.15.1 станет переход интерфейса игры на новую версию языка программирования ActionScript 3.0.


9.15.1: решение технических проблем important

Ответы на самые актуальные технические вопросы, связанные с выходом обновлений World of Tanks.


Второй общий тест обновления 9.15.1 остановлен important

С 7 июля был доступен тестовый клиент 9.15.1_test2, предназначенный только для игры на тестовом сервере. Сервер общего тесте остановлен.


Турнир с блогерами. Сообщество в шаге от победы!

Турнир танкового сообщества против знаменитых «вододелов» World of Tanks продолжается. Простые игроки ведут 2:0 и сейчас могут сорвать максимальный куш для всех участников. Приглашаем к участию!


«Время танков». Ярославль

Wargaming совместно с телеком-оператором «Дом.ru» продолжает серию турниров и встреч с игроками по городам России. Следующим будет Ярославль!


Памятник Applew0w и скале на «Утёсе» important

В обновлении 9.15.1 на карте «Утёс» будет увековечен самый драматичный момент Гранд-финала 2016 — падение Applew0w из HellRaisers со скалы.


WarSpot.ru: лучшие материалы недели

Самый массовый в истории малый танк Т-60, первый налёт люфтваффе на Москву, самоходные «короткостволы» Второй мировой — эти и другие материалы вы найдёте в дайджесте военно-исторического портала WarSpot.ru.


Wild Cards Challenge. Финал important

В ходе отборочного турнира определились четыре команды, которые получили путёвки в Золотую серию WGL. Смотрим результаты!


Закрыть