rssНОВОСТИ

Фан-видео: новые танки в обновлении 9.3

В новых видеороликах, подготовленных активными и талантливыми игроками: обзоры танков ЛТТБ, Т-54 облегчённый, M41 Walker Bulldog, Spähpanzer Ru 251 и T49, а также танковые мультфильмы.


Финалы WGL в Северной Америке и Европе important

С 30 по 31 августа пройдут финальные этапы первого сезона 2014 года европейского и североамериканского регионов Wargaming.net League. Смотрите прямые трансляции!


Акция «Неделя знаний» important

С 1 по 8 сентября в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидает двукратный опыт за каждый бой, а также скидки на различное внутриигровое имущество.


Боевые задачи месяца: выиграй редкие танки! important

Весь сентябрь вы сможете получать самые разные награды за выполнение боевых задач. Суперпризы — танки Type 62 и КВ-220!


Акция «Последний день Второй мировой войны» important

С 29 августа по 2 сентября в игре пройдёт акция, посвящённая годовщине окончания Второй мировой войны. Вас ожидают скидки на определённую технику, а также различные награды за выполнение боевых задач.


Последний танковый бой Второй мировой войны

Место сражения — остров Шумшу на севере Курил. Здесь за две недели до полной капитуляции Японии высадился советский десант. Ему навстречу выдвинулись японские танки.


«Люди и игры» с Сергеем Буркатовским

30 сентября при поддержке игрового ресурса GoHa.ru состоится интервью с Сергеем Буркатовским — генеральным продюсером компании Wargaming.


Быстрые, шальные ЛТ-шки восьмые! important

С обновлением 9.3 в World of Tanks появятся новые лёгкие танки СССР, Германии и США. Таким образом, ветки развития этих наций будут продлены и примут логичный вид. Топовыми машинами станут лёгкие танки VIII уровня. Давайте посмотрим, что представляют собой эти боевые машины.


«Шерман» против «Тигра». Анонс фильма Fury important

Осенью на экраны выйдет новый военный блокбастер. В главных ролях — танк «Шерман» по прозвищу Fury и его бывалый командир, роль которого исполняет Брэд Питт.


Премиум магазин: специальные предложения сентября

С 1 сентября в Премиум магазине доступны новые специальные наборы с внутриигровым имуществом.