Единый премиум аккаунт

Уважаемые игроки!

Команда разработчиков представляет новую версию премиум аккаунта, действие которого распространяется на все текущие игры компании. Таким образом, вселенная Wargaming.net превратится в единую интерактивную систему с едиными экономическими правилами, что создаст комфортные условия для игроков без каких-либо дополнительных затрат с их стороны.

С введением единого премиум аккаунта, независимо от того, в каком проекте он будет приобретен, пользователи будут получать на 50% больше опыта и кредитов за каждый бой во всех играх компании, а игровая техника будет размещаться в улучшенных ангарах. Например, после покупки такового в World of Tanks, премиум аккаунт автоматически активируется или продлевается на  тот же срок в World of Warplanes, а в дальнейшем и в World of Warships. И все это без повышения стоимости премиум аккаунта и каких-либо дополнительных действий со стороны игрока.

Обратите внимание: в World of Warplanes стартовал второй этап открытого бета-тестирования проекта, в ходе которого игроки могут приобретать единый премиум аккаунт за токены* (аналог игрового золота), которые зарабатываются в воздушных боях. Это дополнительная возможность получить премиум аккаунт в World of Tanks в обмен на помощь в тестировании World of Warplanes. Подробнее о системе заработка токенов на втором этапе открытого бета-теста World of Warplanes можно узнать здесь.

*Токены (от англ. token — жетон) — временная игровая валюта периода открытого бета-теста World of Warplanes. Подробнее о ней можно узнать здесь.

Подробнее о едином премиум аккаунте в специальном выпуске WG News: