АКЦИИrss

Новости об акциях, проводимых в World of Tanks.

Акция «Решимость и отвага» important

С 18 по 21 апреля в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидает увеличенный доход на определённой технике, а также различные награды за выполнение боевых задач.


Акция «Марафон: ИС-4» important

С 18 апреля по 2 мая в игре будет проходить акция «Марафон: ИС-4». Вас ожидают скидки на покупку «топовых» советских тяжёлых танков, а также увеличенный доход на них.


Специальное предложение Премиум магазина с оплатой через PayPal important

С 17 апреля в Премиум магазине действует специальное предложение, доступное при оплате через PayPal.


Премиум магазин: специальные предложения апреля. Часть 2

С 15 апреля 10:00 (МСК) по 30 апреля 9:30 (МСК) в Премиум магазине доступны специальные наборы с техникой и другим внутриигровым имуществом.


Акция «Ключевые сражения» important

С 16 по 24 апреля в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают различные награды за выполнение боевых задач.


Акция «Всемирный день космонавтики» important

С 11 по 15 апреля в игре проходит акция, посвящённая Всемирному дню космонавтики. Вас ожидают различные награды за выполнение боевых задач, а также увеличенный боевой опыт за первую победу в день.


Специальные предложения в честь Дня космонавтики

С 11 апреля 10:00 (МСК) по 14 апреля 9:30 (МСК) в честь Дня космонавтики в Премиум магазине будут доступны специальные пакеты с внутриигровым имуществом.


Акция «Защити свой пароль» important

С 10 апреля проходит акция по замене простых паролей на более сложные, в рамках которой можно не только повысить уровень безопасности игрового аккаунта, но и получить игровое золото.


Акция «Марафон: E 50 Ausf. M» important

С 4 по 18 апреля в игре будет проходить акция «Марафон: E 50 Ausf. M». Вас ожидают скидки на покупку «топовых» немецких средних танков, а также увеличенная доходность на них.


Акция «Взятие Кёнигсберга»

С 4 по 7 апреля в игре пройдёт акция, посвящённая годовщине взятия Кёнигсберга. Вас ожидает увеличенный опыт экипажа, а также различные награды за выполнение боевых задач.