rssАКЦИИ

Новости об акциях, проводимых в World of Tanks.

Акция «Встреча на Эльбе» important

С 24 по 27 апреля в игре пройдёт акция, посвящённая 70-летию встречи англо-американских сил с Красной армией на реке Эльбе. Вас ожидают скидки на определённую технику, а также различные награды за выполнение боевых задач.


Искусство войны: французские танки important

Исследуйте новые французские машины, выполняйте на них боевые задачи — и получите в награду Type 59 и множество других призов!


Боевые задачи для командных боёв important

В версии 9.7 в игре стали доступны специальные боевые задачи для командных боёв.


Талисман WGL 2015 в Премиум магазине important

Только в течение одной недели в Премиум магазине можно будет приобрести специальные наборы с «талисманом» Wargaming.net League 2015 — эксклюзивным танком AMX 13 57. Успейте стать его обладателем!


Перевод свободного опыта в опыт экипажа important

С 22 апреля по 18 мая в игре пройдёт акция, во время которой вы сможете переводить свободный опыт сразу в опыт экипажа.


Акция «Сражение за Зееловские высоты» important

С 17 по 20 апреля в игре прошла акция, посвящённая 70-летию битвы за Зееловские высоты. Вас ожидал трёхкратный опыт за первую победу в день, а также различные награды за выполнение боевых задач.


Акция «Виват победителям WGL!» important

Болейте за команды RU-региона в Гранд-финале Wargaming.net League!


Акция «День космонавтики» important

С 10 по 13 апреля в игре пройдёт акция, посвящённая Всемирному дню космонавтики. Вас ожидают скидки на некоторые машины и различное игровое имущество, а также награды за выполнение боевых задач.


Специальные предложения Премиум магазина в честь Дня космонавтики

Только 3 дня в Премиум магазине будут доступны специальные наборы, в том числе с акционными танками КВ-5, T1E6, Т-34-85М и Großtraktor - Krupp.


Акция «Бои за город Кёнигсберг» important

С 3 по 6 апреля в игре пройдёт акция, посвящённая 70-летней годовщине боёв за Кёнигсберг. Вас ожидает трёхкратный опыт за первую победу в день, различные скидки, а также награды за выполнение боевых задач.