rssАКЦИИ

Новости об акциях, проводимых в World of Tanks.

Марафон FV201 (A45) important

Весь июль в игре действуют специальные боевые задачи. Главная награда — британский премиум танк VII уровня FV201 (A45).


Перевод свободного опыта в опыт экипажа important

С 1 июля по 1 августа в игре пройдёт акция, во время которой вы сможете переводить свободный опыт сразу в опыт экипажа.


Премиум магазин: специальные предложения июля

С 1 июля в Премиум магазине доступны специальные наборы с золотом и премиум аккаунтом, а также акционный МЗ лёгкий вместе с ИС-6.


«Золотая лихорадка»: снимите х2 в Премиум магазине important

В Премиум магазине действует уникальная акция. За вашу первую покупку с момента старта акции вы можете бесплатно получить бонусное золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета.


Акция «Восток — дело тонкое» important

С 26 по 29 июня в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают утроенный опыт за первую победу в день, скидки на определённые машины, а также дополнительный опыт за выполнение боевых задач.


Бонус при пополнении счёта через «QIWI Кошелёк» (Казахстан)

Акция для игроков из Казахстана: с 20 по 22 июня при пополнении счёта в World of Tanks через «QIWI Кошелёк» вы можете получить до 20% дополнительного золота.


Операция «Багратион» important

С 19 по 22 июня в игре пройдёт акция, посвящённая годовщине операции «Багратион». Вас ожидают утроенный опыт за первую победу в день, скидки на определённые машины, а также дополнительный опыт за выполнение боевых задач.


Заправься с World of Tanks и BURGER KING! important

Проходит совместная акция компании Wargaming и сети ресторанов быстрого питания BURGER KING®. Покупателям обеда «Танко Комбо» — инвайт-код и бонус-код в подарок!


Специальное предложение Премиум магазина для пользователей PayPal important

С 17 по 21 июня в Премиум магазине действует специальное предложение: вы можете получить в качестве бонуса до 15% от приобретаемого игрового золота.


Акция «Оперативное реагирование» important

С 12 по 15 июня в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают различные скидки, а также дополнительный опыт экипажа за выполнение боевых задач.