Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

IV кампания. Итоги и поздравления

4camp art 684x243

Бойцы!

Четвёртая кампания на Глобальной карте «Чёрное золото» завершена, и можно подвести её итоги.

На протяжении месяца почти 300 000 игроков из более чем 8000 кланов боролись за один из четырёх призовых танков X уровня, камуфляж и уникальные медали.

Медали и рекорды IV кампании

Медаль «Страж Свободы» I степени за 1-е место по итогам кампании получают кланы [YETTI] YETTI на Западном фронте и [CYS-A] Coyotes / Alpha на Восточном фронте.

Уже в 1-м этапе кампании эти кланы захватили лидерство и не уступали его до самого конца.

Медаль «Страж Свободы» II степени за 2-е место по итогам Кампании получают кланы [KOHEC] KOHEC и [G0L0D] G0L0D™.

[KOHEC] удерживал второе место также с начала кампании, а [G0L0D] G0L0D™, вначале отстав, сумел в итоге взойти на вторую ступень пьедестала почёта Восточного фронта.

Медаль «Страж Свободы» III степени за 3-е место по итогам Кампании получают кланы [EXILE] REDSTORM на Западном фронте и [NICEZ] niceZ Gaming Community на Восточном фронте.

[NICEZ] хорошо стартовали, заняв второе место на Восточном фронте, но вынуждены были уступить натиску [G0L0D], тогда как [EXILE] к концу кампании сумели войти в тройку призёров.

Орден «Epic Win», как и в Третьей кампании, получает клан [-KOPM] КОРМ ТАЩИТ!.

Несмотря на то что [-KOPM] не смог попасть в призовую тройку ни на одном фронте, бойцы и командиры этого клана сумели одержать самую длинную серию побед в рамках 4 кампании, фантастические 40 побед подряд!

Медаль «Искусство войны» I степени будет выдана кланам, которые сыграли не менее 20 боёв при 80% побед.

В этой номинации лучший клан — [YETTI] YETTI. Они провели 905 боёв и одержали победу в 767 из них.

Медаль «Зов Свободы» I степени достанется кланам, захватившим 4 и более провинций в течении одного дня.

Рекордсмен в этой номинации — всё те же [YETTI] YETTI, в течение одного дня сумевшие захватить фантастическое число провинций, а именно — 60!

Медаль «Дорога Свободы» I степени получают кланы, одержавшие минимум 8 побед в одном прайм-тайме.

Рекордсмены в этой номинации — [CYS_R]Coyotes™ Rush, сумевшие одержать 36 побед в провинциях, где бои начались в одно время.

Личный зачёт

Клановые лицензии — это ещё не всё. 18 000 танков были распределены между игроками, набравшими наибольшее количество личных очков славы.

Тройка рекордсменов по танкам, полученным в личном зачёте, выглядит следующим образом:

Всего за время кампании на Западном фронте было проведено 270 202 боя, на Восточном — 103 888 боёв.

Бои и победы

Рекордсмены по проведённым боям в рамках кампании:

Важно, однако, не сколько боёв сыграно, а с каким результатом. Рекордсмены по количеству побед в рамках кампании:

  • Клан [CYS_R]Coyotes™ Rush одержал фантастические 935 побед, что помогло ему занять 4-е место на Восточном фронте кампании.
  • На втором месте по одержанным в кампании победам — клан [YETTI] YETTI. Победители Западного фронта кампании одержали 847 побед.
  • Замыкают тройку лидеров по одержанным победам кланы [ENG-A] Engine — Alfa и [TT_88] 88-Тяжёлый танковый полк. Эти кланы, занявшие 5-е место на Восточном фронте и 9-е на Западном соответственно, одержали по 763 победы каждый.

Золото и влияние

Несмотря на то что во время кампании кланы были сосредоточены на боях и получении призовых танков, о золоте они тоже не забывали.

  • Клан  [KOHEC] KOHEC оказался впереди всех по заработанному во время кампании золоту — 96 023  послужат хорошим дополнением к сотне призовых танков.
  • На втором месте — клан [G0L0D] G0L0D™ с 72 201.
  • Замыкает тройку по доходу за время кампании клан [LAIR] Суровые Пчёлки с 54 389.

Рекордсмены IV кампании по потраченному влиянию:


С Новым годом!

Близится 2016 год. Создатели и победители IV кампании поздравляют всех игроков World of Tanks!

Сергей __des__, командующий кланом [YETTI] YETTI

Ощущение вкуса победы заставляет нас играть в эту игру. Но победы тоже бывают разными, и для нас самые важные —те, которые можно разделить со своими друзьями. Йетти желают вам больше друзей в новом году, и мы уверены, что общие цели и дружеская поддержка — это залог успеха в любом деле! Пусть игра вас объединяет, а побеждать мы вам желаем не только в мире танков!
С новым, 2016 годом!

Дмитрий CT_, заместитель командующего кланом [CYS-A] Coyotes / Alpha

Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем клановому сообществу развития и процветания. Игрокам — повышения личного скилла и улучшения навыков командной игры. Лампового рандома для всех и поменьше ваншотов от арты всем танкистам. Разработчикам желаем преуспевания в развитии игры, улучшения и расширения игрового контента, а также позитивного взаимодействия с целевой аудиторией.

Heisenberg, заместитель командующего кланом [G0L0D] G0L0D™

Мы всем кланом поздравляем всех участников кампании и разработчиков с её окончанием! Хотим пожелать терпения игрокам и ещё большего терпения разработчикам проекта, быть добрее и с достоинством преодолевать все трудности грядущего года. С наступающим!

Continental_Atlantic, заместитель командующего кланом [NICEZ] niceZ Gaming Community

От всего коллектива клана NICEZ хочу пожелать всему игровому сообществу World of Tanks и компании Wargaming счастливого Нового года! Также хочу поблагодарить разработчиков за проведение IV кампании, за ценные призы и подарки. Мы благодарим все кланы, которые составили нам достойную конкуренцию, и всех, кто за нас болел. Ещё раз с Новым годом! Удачи, успехов и побед! Good luck & Have fun!

Макс Argentum_Stellata Швахин, бывший заместитель командующего кланом [EXILE] REDSTORM

Уважаемые друзья, игроки и команда разработчиков WG! В канун зимних праздников от чистого сердца поздравляю нас с успешным окончанием 4-й кампании и началом новогодних каникул.

Запасайтесь витаминами, солите помидоры на зиму, собирайте чемоданы в тёплые страны и не забывайте про голду и про энтузиазм. Проявляйте уважение друг к другу, будьте счастливы, и, где бы вы ни были, пусть вам всегда освещает путь чудесная Серебряная Звезда. Всем мороженого, а нам победу.

Дмитрий fluke Григоров, продукт-менеджер Clans&Clanwars

Этот год, как и два предыдущих, мы по традиции завершили кампанией, которая в этот раз, оказалась самой «потной». Хочу поздравить всех призёров и, конечно же, победителей: кланы Йетти и Койотов-Альфа. Ребята собрали прекрасные коллективы, которые, по моему скромному мнению, являются лучшими кланами 2015 года.

Теперь же пришло время отдохнуть и встретить Новый год с семьями, которые за месяц кампании многих из вас видели не так часто, как хотелось бы. :)

С наступающим, танкисты! Чтобы баты светили и не умирали, сотки танковали и дамажили, а вражеская арта сводилась и не попадала. Увидимся на Глобальной карте 12 января!

Алексей Orc Плотников, комьюнити-менеджер

Друзья! За последний год мы сделали очень многое, и на следующий год у нас большие планы. Мы вместе прошли большой путь, и я рад, что клановое сообщество с нами и поддерживает нас. 2015 год был самым насыщенным событиями в клановой жизни, и мы приложим все усилия, чтобы в 2016 году событий в клановой жизни стало ещё больше. Мы гордимся тем, что отчасти благодаря нам многие танкисты нашли новых настоящих друзей, и боевое братство танкистов становится настоящей дружбой в реальной жизни.

С окончанием этого непростого года и с наступающим 2016 годом! Пусть в нём нам всем удастся всё задуманное!

Кирилл ripbl4 Земка, комьюнити-менеджер

Привет! Уходящий год принёс нам много изменений, которые существенно перестроили привычные до этого клановые войны. Новая Глобальная карта стала результатом нашей общей работы и сотрудничества с пользователями, и мы все вместе смогли сделать важный шаг вперёд — далеко не последний на пути развития кланового сообщества. Отдельно хочется сказать, что без помощи игроков нам пришлось бы намного тяжелее, ведь ваш опыт — это то, на чём мы строим наш общий успех. Поэтому лично от себя и от всей команды клановых войн я хочу поблагодарить всех, кто был с нами в этом году и продолжит быть с нами в году предстоящем! Ну и, конечно же, хочется пожелать всего самого наилучшего: новых достижений, громких побед и тех моментов радости, которые приносит всем нам мир клановых войн!

По машинам!

Евгений Сычёв, продукт-дизайнер

Танкисты! Весь отдел Двигания Кнопки желает вам крепкой брони, побед на всех фронтах и в топ попадать почаще. Желаем кланам большого онлайна, нерушимого укрепа и доходных провинций! С окончанием кампании и вас, и нас, ну и с наступающим Новым годом!

P.S.: А мы будем помогать вам в этом, двигая кнопку и подбирая цвета. :)

Левон Авакян, Live Ops Team Lead

Незаметно пролетели три этапа Четвёртой кампании. Даже как-то немного грустно. Во время кампании нам всем пришлось попотеть, кому-то в боях, кому-то на форуме, а кому-то у серверной консоли. Хочу поздравить от всей души всех, кто воевал на ГК и, не жалея ни времени, ни сил, тащил свой клан вверх по Аллее Славы.

Эта кампания первая на новой ГК и прошла с рекордными показателями по количеству сыгранных боёв: суммарно кланы отыгрывали более 20 000 боёв в сутки. Мы приложили максимум усилий для поддержания стабильной работы карты в моменты пиковых нагрузок, к сожалению, не всегда удачно. И мы приложили все усилия, чтобы как можно скорее раздать заслуженные призы. Конечно, нам есть над чем ещё работать, мы знаем, что многое нужно улучшать, но мы очень рады, что кампания завершилась успешно. Команда Live Ops и я лично поздравляем всех с наступающими праздниками и желаем ярких новых событий в новом году.

Виктор Яковлев, продукт-менеджер Global Map

Мы многое сделали в этом году для того, чтобы вам было интересно на Глобальной карте, и многое хотим сделать в будущем.

Хотелось пожелать вам, чтобы каждый анонс и новость про Глобальную карту вызывал у вас только положительные эмоции. Вы все разные, и хотелось бы, чтобы каждый из вас нашёл в будущих изменениях то, что нужно именно вам. Желаю вам достойных соперников, жарких битв и хороших впечатлений, эпичных побед и респекта от других бойцов. Хорошего вам света, отличного DPM и хороших углов брони. Да пребудет с вами большой винрейт! С Новым годом!

Кирилл Stonewall Маль, продюсер Clans&Clanwars

Дорогие наши друзья! Минувший 2015 год был полон событий, которые, надеюсь, оставили у вас приятные воспоминания. Именно в уходящем году мы выпустили вторую версию Глобальной карты, а также провели на ней игровое событие и ставшую уже традиционной большую кампанию. Далеко не всё получилось именно так, как мы задумывали, но, как известно, ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы остаёмся открытыми и очень надеемся, что в 2016-м мы вместе с вами сделаем клановые войны лучше. Так пусть же этот наступающий новый год станет для вас по-настоящему счастливым не только в игре, но и жизни, пусть мир, достаток и здоровье никогда не покидают ваших домов, пусть ваши близкие всегда радуют вас счастливыми улыбками. А мы постараемся, чтобы клановые войны приносили вам только положительные эмоции. С Новым годом!

Закрыть