Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новая Глобальная карта уже доступна!

Бойцы!

С радостью сообщаем, что 20 августа официально открылась новая Глобальная карта!

На протяжении двух месяцев мы проводили тестирование Глобальной карты. При вашем активном участии были сделаны существенные изменения функционала, и теперь кланы могут сразиться за мировое господство на новом уровне. 

Значения Эло-рейтинга и влияния кланов, заработанных в рамках теста Глобальной карты, были сброшены и выставлены на уровне 1000 единиц. Игровое золото, заработанное кланами на тестовой карте, сохранено, сохранились также показатели статистики проведённых боёв.

С момента запуска новой Глобальной карты на 7 дней отключена заморозка техники.


Какие изменения принесла кланам новая Глобальная карта?

Выбирайте фронты для техники VI, VIII и X уровней

Теперь Глобальная карта разделена на игровые регионы — фронты, каждый из которых имеет настраиваемые границы, состав провинций, правила боёв и доступный уровень техники. В отличие от старой Глобальной карты, кланы могут сами выбирать, с танками какого уровня выходить в бой: на каждом из фронтов будет действовать свой формат. Таким образом, кланы, которые раньше, не имея топовой техники, только мечтали о высадках на Глобальную карту, теперь смогут сделать это даже на низкоуровневых машинах.

При запуске новой Глобальной карты доступны следующие фронты:

  • Восточный — VI уровень техники;
  • Центральный — VIII уровень техники;
  • Западный — X уровень техники.

География фронтов охватывает территории от Атлантического до Тихого океана. В сравнении с открытым тестом количество провинций на Глобальной карте возросло и насчитывает более 2000. Это не окончательная цифра — она будет расти в зависимости от игровой активности на Глобальной карте.

Зарабатывайте влияние

Чтобы вести боевые действия и совершать другие операции на Глобальной карте, кланам необходима особая валюта — влияние. Получить влияние можно за уничтожение дивизии соперника на Глобальной карте или участвуя в вылазках в Укрепрайоне. Влияние используется для участия в высадочных аукционах, покупки и оснащения дивизий, увеличения доходности провинций.

Высаживайтесь на Глобальную карту с помощью аукционов

На Глобальной карте введён новый уникальный формат захвата провинций — аукцион, в котором кланы, используя своё влияние, могут делать ставки на право сразиться с владельцем провинции. Клан, не имеющий захваченных территорий, может подать заявку на участие в высадочном аукционе на любую провинцию (кроме высадочных) и при победе в аукционе — сразиться с владельцем. Этот принцип существенно сократит время, необходимое для захвата территорий, тогда как на старой Глобальной карте кланы должны были тратить значительное количество времени для высадки и захвата провинций.

Теперь ни один владелец территорий не сможет чувствовать себя в полной безопасности!

Формируйте дивизии и захватывайте провинции

На смену привычным фишкам приходит новая тактическая единица — дивизия, которая не зависит от числа бойцов в клане. Теперь не нужно будет держать в клане неактивных игроков, отпала необходимость двигать по одной фишке до полного состава, и вы можете быть уверены: если бой назначен — он состоится. Дивизии будут приобретаться за влияние. Помимо этого, каждую дивизию можно будет оснастить специальными модулями, дающими различные преимущества.

Повышайте доходность своих провинций

Используя влияние, кланы могут улучшать захваченные провинции и получать больше игрового золота. Теперь доходность вашей провинции будет зависеть от вашего желания, количества ресурсов для улучшения и успешности действий клана на Глобальной карте: чем больше побед одержит ваш клан, повышая свой ЭЛО-рейтинг, тем больший доход вы сможете получать со своей провинции!

Новая Глобальная карта даст вам новые возможности ведения клановых войн! Высаживайтесь на карту, захватывайте территории и повышайте их доходность — станьте первым среди равных!

Закрыть