Японский O-I и британский Matilda Black Prince своими руками

Танкисты!

В брошюре «Бронекоробочка» № 28 вы найдёте развёртки японского опытного тяжёлого танка VI O-I  . В игре World of Tanks эта грозная боевая машина расположилась на VI уровне. В реальности танк разрабатывался японскими конструкторами в начальный период Второй мировой войны, как передвижная хорошо бронированная огневая точка. Был построен единственный экземпляр (без вооружения), но по результатам испытаний военные отказались от дальнейших работ по этой машине.

Бумажная модель тяжёлого танка O-I выходит в серии «Бронекоробочка» в простом и сложном вариантах и публикуется в двух разных раскрасках: «игровой» цвет и сине-коричневый камуфляж. Модель может быть собрана с различной сложностью, от самой простой, доступной даже новичку, до модели с мелкими деталями.

В серии «Второй фронт» выходит разработка нашего постоянного автора Дмитрия Сотникова — английский средний танк V Matilda Black Prince  . Модель создана с использованием развёрток модели из брошюры «Бронекоробочка» № 27.

Вас ожидает конкурс по сборке моделей O-I «Бронекоробочка». За призовые места участники, помимо техники и дней премиум аккаунта, получат специальные дипломы и медали!

В сборке модели вам поможет руководство от нашего постоянного автора Дмитрия Ромащука.

Также мы публикуем итоги конкурса по сборке модели  «Matilda. Бронекоробочка» и поздравляем призёров!

Кроме того, если вы хотите собрать другую стендовую модель или получить советы опытных моделистов, присылайте фото своих работ и оставляйте свои пожелания на официальном форуме игры в разделе «Моделизм». Там же вас ожидает и ежемесячный конкурс с отличными призами!

Не забудьте посетить и группу в соцсетях: World of Paper Tanks.

Закрыть