Вышло обновление 0.8.2. Обзорные видеоролики

Обновление 0.8.2 стало доступно для скачивания (587 МБ) и установки в автоматическом режиме через лончер игры. Также вы можете скачать его вручную:

Обратите внимание: в рамках прошедших технических работ изменилась частота обновления рейтингов в Зале Славы на портале World of Tanks. Теперь обновление будет происходить раз в сутки в 5:00 по московскому времени.

7 декабря в 3:15 (МСК) будет «разморожена» игровая ситуация на Глобальной карте.

Тизерный ролик к обновлению 0.8.2:
Обзор обновления:

Премиум танки обновления:

 Уважаемые игроки!

6 декабря с 3:00 (МСК) до 11:30 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.2. Время проведения технических работ может быть продлено.

6 декабря с 3:00 (МСК) до 8:00 (МСК) будет недоступен официальный портал World of Tanks. Авторизация на форуме и сайте Центра поддержки в указанный период времени будет невозможна.

Обновление 0.8.2 примечательно появлением новых американских танков, характеристики которых привлекут внимание как начинающих, так и опытных игроков. Новые танки США — это сочетание достойного бронирования и высокой маневренности, мощных орудий и барабанов заряжания (у танков с 7-го по 10-ый уровень).

Новые американские танки:

  • Видеообзор новых американских танков вы можете найти здесь.
  • Дерево развития американских танков вы можете найти здесь.
  • Cкриншоты американских танков можно найти здесь.

Парк премиум-машин, в свою очередь, пополнится тремя оригинальными экземплярами: британским тяжёлым танком 6-го уровня TOG II*, ещё во время тестирования успевшим завоевать популярность у игроков и получить множество забавных прозвищ за свой нестандартный внешний вид; британской ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А (смотреть рендер), отличающейся крепкой лобовой бронёй, и тяжёлым французским танком 8-го уровня FCM 50 t, который, как и все топовые французские боевые машины, обладает высокой скоростью и хорошей для тяжёлого танка маневренностью.

Кроме того, продолжается работа над изменением и улучшением игровых локаций под новый рендер. В обновлении 0.8.2 существенно переработаны и улучшены четыре карты: «Прохоровка», «Редшир», «Эрленберг» и «Руинберг».

И это лишь малая часть изменений и нововведений*.

Полный перечень изменений обновления 0.8.2 относительно версии 0.8.1 можно посмотреть здесь.

*Подробнее о переносе китайской ветки танков из обновления 0.8.2 в последующее обновление вы можете узнать здесь.

Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и сутки использования услуг начиная с 3:00 (МСК) 6 декабря согласно данным правилам.

Информация о размере обновления и ссылки на скачивание появятся позднее. Следите за новостями.

Закрыть