Играем в футбол с World of Tanks!

Уважаемые игроки! Как и было обещано, 12 июня в игре появился новый режим, приуроченный к стартующему в Бразилии чемпионату мира по футболу, — «Футбольные баталии World of Tanks». Отныне ждать матчей любимой сборной будет веселее!

Всё, что нужно сделать для игры в новом режиме, — это выбрать танк Т-62А СПОРТ* и нажать кнопку В бой!. После этого вы попадёте на футбольное поле, оборудованное на месте центральной площади «Химмельсдорфа».

Как и в настоящем футболе, здесь есть свои правила, точнее, особенности, о которых необходимо знать:

* Т-62А СПОРТ будет начислен 12 июня в 10:00 (МСК). Игрокам, которые на момент начисления указанного танка будут находиться в игре, необходимо выйти из клиента и авторизоваться заново. Либо же сыграть случайный бой, по окончании которого и будет выдан специальный танк.

Т-62А СПОРТ предназначен исключительно для игры в режиме «Футбольные баталии World of Tanks». Машина не подлежит продаже и будет списана автоматически.

  • Игра проходит в формате 3 на 3. Это могут быть как случайно подобранные игроки, так и взводы. При этом в футбольном режиме взводы играют исключительно против взводов, а взвод должен состоять из трёх боевых товарищей.
  • Цель игры предельно ясна — забить мяч в ворота соперника. Сделать это можно как передвигая мяч корпусом танка, так и направляя его выстрелами. Гол засчитывается при пересечении мячом линии ворот; автоголы также фиксируются. После этого мяч телепортируется в центр поля.
  • На каждом танке боекомплект включает 1000 бесплатных фугасных снарядов.
  • Время игры — 7 минут или до трёх забитых голов.
  • Экипаж танка прокачивается в стандартном режиме.
  • Танки Т-62А СПОРТ неуязвимы. Уничтожить их и вывести из строя единственного члена экипажа нельзя. Единственное, чем можно изрядно помешать сопернику, — повредить его гусеницы снарядом или тараном и тем самым обездвижить на некоторое время. При грамотной тактике это позволит реализовать численное преимущество. 

За победу игрокам будет начислена памятная медаль «Футболист-2014»:

Играть в футбольном режиме можно не только с удовольствием, но и с заметной выгодой — выполняя боевые задачи и получая за это различные награды:

  •  Усиленные приводы наводки за 50 побед — начисляются один раз на аккаунт;
  • + 500 единиц боевого опыта за участие в бою;
  • + дополнительные 500 единиц боевого опыта в случае победы;
  • + дополнительные 500 единиц боевого опыта в случае победы в составе взвода.

Таким образом, одержав победу в составе взвода, вы получите 500 единиц боевого опыта за участие + 500 единиц за победу + 500 единиц за победу в составе взвода = 1500 единиц боевого опыта.

Весь заработанный на Т-62А СПОРТ опыт после «выключения» игрового режима «Футбольные баталии World of Tanks» перейдёт на танк МС-1. При этом не имеет значения, есть ли МС-1 у вас в ангаре на момент завершения футбольного режима.

Закрыть