Программа «Пригласи друга»

За время своего участия в игре каждый из нас прошёл через множество схваток на полях сражений World of Tanks. Не раз почувствовав вкус победы и горечь поражения, настоящий танкист как никто другой знает, насколько важна в бою поддержка товарищей. Согласованные действия сыгранного взвода зачастую оказывают решающее влияние на исход боя. Новая программа «Пригласи друга» поможет вам не только найти соратников для совместной игры, но и получить ценную награду.

Обратите внимание: данная новость — только анонс, о запуске программы будет сообщено дополнительно. Следите за новостями.

Принцип действия программы

У всех активных игроков, соответствующих требованиям, появится возможность пригласить в игру друзей, ранее не игравших в World of Tanks, либо выслать повестку старым боевым товарищам, взявшим паузу в боях.

Отправить повестку можно из Личного кабинета на сайте игры. Изначально каждый рекрутер может разослать потенциальным рекрутам или резервистам до 5 приглашений. Потенциальный рекрут или резервист может получить не более 10 приглашений, после чего выслать ему приглашение будет нельзя.

 

Новые приглашения станут доступны рекрутеру при выполнении одного из следующих условий:

  • Приглашённый рекрут или резервист сыграл 10 боёв.
  • Пользователь принял приглашение другого рекрутера.
  • Приглашение не было принято в течение 7 дней.

У одного рекрутера может быть максимум 50 рекрутов или резервистов. Игроки, чьи аккаунты заблокированы, не участвуют в программе.

Система бонусов и поощрений

Награда рекрутера за участие в этой программе — уникальный средний танк T95E2 и полностью обученный экипаж. Танк будет начислен вместе с дополнительным слотом, а все танкисты будут заселены в Казарму с собственными (дополнительными) койками. Кроме того, у каждого члена экипажа будет определённое количество свободного опыта, достаточное для изучения двух навыков или умений.

Чтобы получить этот акционный танк и экипаж, необходимо суммарно набрать в общую копилку 1 000 000 единиц опыта. 

 

Опыт, заработанный всеми рекрутами и резервистами, поступает в общую копилку рекрутера (опыт, полученный непосредственно рекрутером, в общий зачёт не идет) при выполнении следующих условий:

  • совместная игра во взводе рекрутера и приглашённых игроков;
  • победа в бою;
  • попадание в топ-10 своей команды по опыту.

Внимание! Чтобы заработанный приглашёнными игроками опыт шёл в зачёт, попасть в топ-10 своей команды по опыту необходимо и рекрутеру, и приглашённым им игрокам в составе взвода. Если в топ-10 попали рекрутер и один из приглашённых, в зачёт пойдёт опыт, заработанный попавшим в топ-10 приглашённым. Если рекрутер не попадает в топ-10, опыт приглашённого в зачёт не идёт, независимо от результата. Дополнительный опыт за выполнение сторонних боевых задач не попадает в общую копилку.

Статистика по приглашённым игрокам доступна как в Личном кабинете, так и в интерфейсе игры.

В качестве дополнительного поощрения участники программы рекрутинга получат увеличенный опыт.

Играя во взводе с приглашёнными игроками, рекрутер может значительно увеличить количество опыта, полученное за бой. При расчёте опыта по итогам боя для рекрутера множители опыта рекрутов или резервистов суммируются.

К примеру, если рекрутер играет во взводе с приглашёнными игроками, то в течение 24 часов после первого боя множитель опыта для рекрутера будет составлять х5!

По итогам боя опыт, зарабатываемый рекрутером, увеличивается на сумму модификаторов опыта приглашённых игроков. Формула расчёта модификатора опыта по итогам боя для рекрутера:

xp'= xp*dailyWin + xp* (Mod1 + Mod2 - 1), где:

Mod1, Mod2 — модификаторы совзводных; Xp — опыт рекрутера по итогам боя (с учётом премиум аккаунта и других бонусов, но без учёта сторонних боевых задач); dailyWin — модификатор опыта за первую победу в день.

Рекрутер также может получить в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков (рекрутов) приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 очков опыта рекрутер получит только недостающего члена экипажа — командира танка.

Если машину уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.

Закрыть