Предварительный тест новой физики движения танков. Обновлено

Обновлено. Тестовый сервер будет остановлен 30 августа в 16:00 (МСК).

Рестарт сервера будет производиться ежедневно в 9.00 по МСК.

Уважаемые игроки!

Команда разработчиков World of Tanks предоставляет всем танкистам, зарегистрированным в игре до 14 августа, возможность опробовать свои боевые машины в новых условиях — с улучшенной физикой движения танка.

Ввиду того, что данный тест касается исключительно проверки и тестирования игровой физики, просим обратить внимание на принципиально новый формат его проведения:

  • В отличие от стандартного тестирования, в данном случае не производится увеличение заработка опыта и кредитов, а также безвозмездных начислений игрового золота.
  • В распоряжении игрока находится только та техника, которая на момент среза базы игроков (14 августа) присутствовала в его ангаре на его основном игровом аккаунте.
  • Доступны только случайные бои и сражения в составе взводов.
  • Отключены основные функции ангара: склад, магазин, исследования, управление танкистами, перевод опыта и прочие.
  • Платежи на тестовый сервер не производятся.
  • Обратите внимание: при каждой авторизации на тестовом сервере небходимо вводить пароль заново. Функция «Сохранить пароль» в данном тесте не активна.

Тестирование предназначено для наглядной демонстрации изменений, которые произойдут в игре World of Tanks с появлением новой физики движения танка. Предварительное тестирование новой физики продлится ориентировочно до 27 августа — следите за новостями.

Предварительный сбор информации о самых критичных недоработках новой физической модели выкладывайте в специальном разделе на форуме. К сведению принимаются только отзывы, касающиеся новой игровой физики! Отзывы по графике, изменениям параметров танков, недоработкам, которые не относятся к игровой физике движения танка,  приниматься не будут!

Помимо новой игровой физики, в данное тестирование входит рабочая версия обновленной графики, в связи с чем у части игроков (в частности на слабых конфигурациях компьютеров) могут наблюдаться проблемы с производительностью и стабильностью работы игры.

Перед запуском данного теста рекомендуем вам обновить драйверы установленных на ваших компьютерах видеокарт. Следует отметить, что версия новой графики, представленная в рамках этого теста, не является окончательной и будет серьезно дорабатываться и настраиваться. 

Чтобы стать участником тестирования, необходимо:

  • скачать специальный инсталлятор (8,74 МБ);
  • запустить данный инсталлятор, который скачает и установит специальную тестовую версию клиента World of Tanks (2,35 ГБ) (при запуске инсталлятора укажите на вашем компьютере отдельную папку для установки тестового клиента);
  • запустить установленную тестовую версию.

В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в предварительном тестировании новой физики, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.

Узнать больше о новой физике вы можете здесь.

Обращаем ваше внимание, что текущее предварительное тестирование не является тестом обновления 0.8.0. Первый общий тест обновления 0.8.0 будет запущен отдельно. Следите за новостями.

Уточнения:

  1. На тестовый сервер распространяются те же правила, что и на основной игровой, а соответственно, действуют наказания за нарушение этих правил согласно Пользовательскому соглашению!
  2. Напоминаем, что скачивать клиент игры, а также его тестовые версии и обновления надежнее всего с официального сайта World of Tanks. Скачивая World of Tanks с иных источников, вы подвергаете свой компьютер риску заражения вредоносным ПО. Команда разработчиков не несет ответственности за ссылки на игровой клиент и обновления (а также за их содержимое) на сторонних ресурсах.
Закрыть