Канал WoT Fan: тактический обзор «Промзоны» и другие видео

Танкисты!

Первая в этом году подборка лучших видеороликов, опубликованных на канале WoT Fan, порадует разнообразием. Смотрите, подписывайтесь, делайте свои видео!


Пора забыть о лесах и полях и переместиться в «Промзону», новую карту World of Tanks. Авторы не только расскажут о наиболее выгодных тактических решениях и удачных направлениях для атаки, но и удовлетворят любопытство блюстителей исторической достоверности.


Хотите посмотреть на дерущихся дедушек? Точнее, на эпический бой между классическими «дедами» World of Tanks ИС-7 и ИС-4. Когда-то они уже встречались в передаче «Танкомахач», давайте взглянем, чем обернётся дело на этот раз.


Первые бронированные боевые машины называли «баками» (так переводится с английского tank) не зря. Огромные, угловатые агрегаты гротескных форм сейчас могут вызвать только смех. Но вот танк Менделеева был своеобразным прорывом в своей области, и многие наработки использовались в более поздних и совершенных машинах.


Можно смотреть бесконечно на три вещи: как течёт вода, как горит огонь и как герои очередного выпуска «Худших реплеев недели» бессмысленно и беспощадно проигрывают в «рандоме».


Актуальные события мира танков, лучшее на портале WarGag.ru и возможность заработать немного игрового золота — всё это в очередном выпуске «Тяжёлого дайджеста».

Закрыть