Акция для абонентов «МТС» (Россия): Т-28Э с Ф-30, M56 Scorpion и 59-Patton со скидкой

Танкисты!

Мы рады сообщить о том, что с 14 января 12:00 (МСК) до 17 января 23:59 (МСК) в Премиум магазине действуют акционные предложения, доступные при использовании мобильного платежа «МТС» (Россия).

Вы можете приобрести со скидкой 17% специальные пакеты с премиум техникой, отсутствующей в повседневной продаже.

 

Т-28Э с Ф-30

В отличие от прокачиваемого Т-28, этот премиум прототип вооружён убойным 85-мм орудием от КВ-1. Новая пушка кардинально меняет ощущения от игры на танке: с ней он стреляет реже, но почти в два раза мощнее. Теперь азбучная тактика «выехал, выстрелил и обратно в укрытие» гораздо эффективнее, а отличная бронепробиваемость позволяет уверенно поражать даже цели уровнем выше.

Состав пакета:

Т-28Э с Ф-30;
слот в Ангаре.

Стоимость пакета: 275 рублей.


M56 Scorpion

M56 Scorpion отличается лёгкостью и миниатюрным размером, так как эта ПТ-САУ разрабатывалась специально для воздушно-десантных войск. Главное достоинство самоходки — 90-мм орудие с отличными показателями. Превосходные точность и бронепробиваемость позволяют справиться с бронёй любого противника, в том числе и уровнем выше.

Состав пакета:

M56 Scorpion;
слот в Ангаре.

Стоимость пакета: 995,5 рубля.


59-Patton

59-Patton появился на свет в результате установки китайскими инженерами на базу Type 59 башни американского танка M48 Patton с 90-мм орудием. Модернизированный танк немного прибавил в точности и скорострельности, боекомплект стал больше. Кроме того, улучшились и углы вертикальной наводки — одна из главных проблем китайской техники.

Состав пакета:

59-Patton;
слот в Ангаре.

Стоимость пакета: 1375 рублей.


Обратите внимание: акция действует только для пользователей из России и только при покупке в Премиум магазине указанных пакетов.

Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.

Удачи на полях сражений!

Закрыть