Специальная трансляция. Обновление 9.9. Ответы на вопросы

684х243_9.9_1

Танкисты!

14 июля в 19:00 (МСК) на сервере RU1 пройдёт специальная трансляция, посвящённая выходу обновления 9.9.

Что ожидает зрителей

Взвод разработчиков опробует обновлённое игровое событие «Превосходство». Помимо призов за победу в бою с разработчиками вы сможете получить ответы на вопросы об обновлении 9.9 и узнать подробности обо всех изменениях в World of Tanks.

Награда

У каждого игрока будет возможность выиграть 3 дня премиум аккаунта за победу в бою с разработчиками — независимо от команды.

Что нужно для участия

  • Находиться на сервере RU1.
  • Собрать взвод, состоящий из трёх человек.
  • Зайти в специальный канал, чтобы видеть отсчёт до начала боя.
  • Попасть в один бой с взводом разработчиков.

Задать свои вопросы вы сможете:

Ответы на ваши вопросы

«Вылетает» клиент, есть ли решение?

Решение есть: необходимо заменить несколько файлов. Эта неполадка связана с работой антивирусных программ. Можно взять нужные файлы из этой статьи либо обратиться в Центр поддержки пользователей.

Как решить проблему «размытой» графики? Почему вообще эта проблема возникла?

Это сделано специально для слабых компьютеров: к такому эффекту приводит включённое сглаживание. Если вы не страдаете от резких падений FPS, просто уберите галочку «Динамическое изменение» в закладке «Графика» в настройках, выставьте шкалу 3D-рендера на 100% и выключите ползунок «Постобработка» в дополнительных настройках графики — размытие пропадёт.

Что случилось с внешним видом «Паттона»?

Была допущена небольшая неточность при создании модели, а именно в соединении башни и корпуса — это будет исправлено в следующем обновлении.

Все ли модели танков будут переработаны в новом визуальном качестве?

Конечно, постепенно все танки будут переработаны. При этом все новые машины и ветки уже сразу создаются в новом визуальном качестве. На данный момент переработано 25% техники.

Что случилось с маской орудия Т32?

Танк переработан в новом визуальном качестве, ничего с его маской не случилось; зона возле орудия (кольцо) действительно стала чуть меньше по броне, чем остальная маска, но это не ошибка.

Почему изменения карты «Хайвей» пропали из обновлённой версии игры?

Это связано с отзывами с общих тестов и большим количеством негативных оценок изменения карты. Было принято решение отправить карту на дальнейшую переработку.

Когда ждать замену FV4202?

Работа кипит, и уже в ближайших обновлениях этот танк будет заменён на Centurion Action X, также как и FV215b будет заменён на Сhieftain MK ll.

Что нужно знать о японском тяжёлом танке VI уровня Heavy Tank No.VI?

Самое главное — прокачка экипажа для будущей ветки тяжёлых танков Японии. Танк отбалансирован, и в ближайшее время мы не планируем вносить какие-либо изменения.

Как получить танк FV201 (A45)?

В течение месяца, пока действует «Марафон FV201 (A45)», потребуется собрать 30 условных пакетов. Получить их можно, выполняя несколько типов боевых задач. В выходные дни вы можете получить до трёх пакетов за день, а в будни — один пакет. Недостающее число пакетов можно докупить в Премиум магазине.


Спасибо за внимание! Смотрите будущие трансляции, оставляйте свои вопросы на форуме, в Facebook и в обсуждениях в официальной группе «ВКонтакте».

Закрыть