Турнир «Абсолютное превосходство VI». На старт!

Абсолютное превосходство VI

Танкисты!

21 января закрылась регистрация на шестой турнир «Абсолютное превосходство»! В этот раз к играм было допущено 3379 команд, что более чем в три раза превышает количество коллективов на предыдущем турнире серии. Это отличные новости: нас ждут жаркие бои и множество ярких моментов! Игрокам есть за что побороться, ведь в шестом турнире серии призовой фонд снова бьёт рекорд: более 7 700 000, 10 000 долларов США, а также другие ценные сюрпризы от спонсоров! При этом более 3 000 000найдут новых хозяев уже на этапе квалификационных матчей.

Турнирные сетки будут сформированы вечером 22 января. Ссылки на них появятся на форуме в разделе «Расписание».

Для удобства игроков в связи с проведением первых матчей турнира «Абсолютное превосходство» Глобальная карта и Укрепрайоны будут заморожены в период с 23 января 7:00 (МСК) до 25 января 3:00 (МСК).

Команды и расписание

Взглянем подробнее, сколько команд будет играть в каждом из пяти часовых поясов турнира. Напомним, что отборочный этап стартует 23 января.

Нажмите на картинку для увеличения

По результатам регистрации в зону C заявилось 1146 команд, что превышает установленный лимит в 1024 команды. В соответствии с регламентом, 122 случайным образом отобранные команды из зоны С перемещены в зону D.

Напомним, как будут дальше развиваться события.

  • 23–29 января. Отборочный этап по системе плей-офф Single Elimination в пяти временных зонах.
  • 30 января. Групповой этап среди 32 лучших команд по итогам отборочного этапа.
  • 31 января. Плей-офф. 1/8 и 1/4 финального этапа.
  • 6–7 февраля. Полуфинальные и финальные матчи с прямой шоу-трансляцией.
Подробности турнира
Свернуть

Каждый игрок победившей команды, помимо сувениров и приза в игровой валюте, получит 500 долларов США!

Для получения денежного приза необходимо иметь зарегистрированный Visa QIWI Wallet.

Чтобы увеличить картинку, нажмите на неё

Свернуть Развернуть

Регламент

Вы можете ознакомиться с правилами в удобном для вас виде:

Для вашего удобства мы собрали всю информацию о шестом турнире «Абсолютное превосходство» на специальном сайте. Заходите, читайте, смотрите, играйте!


Партнёры

QiwiQIWI — это универсальный сервис, который позволяет совершать любые платежи, осуществлять денежные переводы и оплачивать более 75 000 услуг в терминалах, на сайте и в мобильном приложении.

Рекомендуем зарегистрировать Visa QIWI Wallet для получения главного приза турнира.

Участников также ждут совместные бонусы Wargaming и QIWI!

 

PlantronicsPlantronics производит гарнитуры специально для любителей компьютерных игр. Сделанные из суперпрочных материалов, но при этом лёгкие и гибкие, они внесут дополнительный вклад в вашу победу. 40-миллиметровые динамики передают насыщенный стереозвук с максимальной отдачей басов, а микрофон убирает посторонние шумы. В модельном ряду представлены гарнитуры как для начинающих, так и для продвинутых пользователей. Plantronics — идеальный выбор настоящих геймеров.

Закрыть