Финал I сезона 2014 года Wargaming.net League. Na`Vi — чемпионы!

Na`Vi — чемпионы I сезона WGLeague 2014

Финал I сезона Wargaming.net League 2014 года в Минске.

Na`Vi обыгрывают Unity в суперфинале и становятся четырёхкратными чемпионами Wargaming.net League!

Расположение мест:

  • I место — Na`Vi. 50 000 долларов США.
  • II место — Unity. 25 000 долларов США.
  • III место — M1ND. 10 000 долларов США.
  • IV место — Tt.Nashorn. 5000 долларов США.

Предлаем посмотреть видеоотчёты о первом и втором дне турнира.

Сетка плей-офф:

Репортаж:

27 июля. Второй день турнира.

Свернуть

Суперфинал. Na`Vi против Unity.

Свернуть

[22:45]  Шестой бой — «Рудники». Ва-банк от Unity. Первое появление артиллерии в сезоне! Аплодисменты в зале в сторону Unity и TheAnatolich в частности. Оригинальных активных действий всю игру и жажды победы не хватило Unity для совершения чуда. Ничья на карте и победа Na`Vi в матче!

[22:30]  Пятый бой — «Рудники». Два удачных попадания по Straik через всю карту благодаря уже ставшей классической подсадке с верхней базы от Unity. Правда, ощутимого результата это не принесло. Ничья.

[22:16] Четвёртый бой — «Утёс». Na`Vi начинают с верхней базы. Бездействие от обеих команд и показательная активность Unity в концовке игры без особой надежды на успех. Ничья.

[22:05] Третий бой — «Химмельсдорф». Спокойное начало разбавилось перестрелкой в середине боя, однако команды сохранили большую часть техники. Счёт по-прежнему ничейный.

[21:50] Второй бой — «Энск». Игра пошла по сценарию вчерашних боёв. Тактическая борьба и минимум активных действий. Ничья на карте.

[21:40] Первый бой — «Руинберг». На последних минутах Unity пытались пробить глухую оборону Na`Vi, но это им не удалось. Ничья на карте.

[21:30] Начало суперфинала! Первая карта — «Руинберг». Так как Na`Vi попали в суперфинал из верхней сетки, они начинают матч со счётом 1:0 в свою пользу.

Свернуть Развернуть
Финал нижней сетки. Unity против M1ND
Свернуть

[20:13] Unity и M1ND выдали великоленый матч. Задана новая планка зрелищности на турнире! M1ND занимают почётное третье место. Unity проходят дальше и сразятся в суперфинале с Na`Vi. Ждём главного события всего турнира!

[20:08] Четвёртый бой — «Рудники». Партизанкий рейд NesKwi обернулся неудачей для всей команды. Решающее давление Unity на шестой минуте вылилось в яркую победу. Unity 3:0 M1ND. Лучшие «Рудники» на турнире! 

[19:55] Третий бой — «Энск». Unity не только отразили три атаки на свою базу, но и перевнули бой в свою сторону. Они сбили захват базы в самый последний момент и за десять секунд до конца боя совершили победный выстрел. Выдающийся бой! Пока лучший «Энск» на турнире! Unity 2:0 M1ND.

[19:40] Второй бой — «Утёс». Пять минут тактической борьбы обернулись настоящим бодрым сражением в концовке. Unity прорвались на базу противника, однако несколько решающих промахов не позволили им сделать счёт 2:0. Ничья на карте.

[19:30] Первый бой — «Руинберг». Менее чем через 2 минуты Unity остались впятером против одного танка противника, и исход боя был ясен. Очень бодрый и яркий бой! Unity 1:0 M1ND.

[19:00] Старт церемонии открытия второго дня турнира. До начала финала нижней сетки остаётся менее получаса!

Свернуть Развернуть
Свернуть Развернуть
26 июля. Первый день турнира.

Свернуть

Видео о первом дне соревнований.

Результаты матчей:

Четвёртый матч. Финал верхней сетки. Na`Vi против Unity.

Свернуть

 

[00:53] Первый день финалов I сезона 2014 года Wargaming.net League подошёл к концу. Спасибо за внимание!

[00:33] Шестой бой — «Песчаная река». Na`Vi выбрали оригинальный состав и взяли AMX 50 100, который в итоге оказался рещающим фактором. Вместо долгой раскачки чемпионы мира сразу устремились на захват. Поставив AMX 50 100 на базу в качестве заслона, Na`Vi спрятали за ним два T1 и просто не дали сбить захват. Невероятная игра! Na`Vi заслуженно проходят в суперфинал турнира!

[00:15] Пятый бой — «Утёс». Во второй половине игры Na`Vi организовали удачный неожиданный выпад, нанеся много урона технике противника. К сожалению для них, Unity всё равно имеют преимущество по суммарно нанесённому урону на всех картах. Это значит, что право выбора базы на «Песчаной реке» остаётся за ними. Их решение — оборона.

[23:58] Четвёртый бой — «Рудники». Большую часть сражения зрители наблюдали осторожную игру, однако на последних минутах обе команды решили добавить динамики. Unity преуспели в этом больше — команда Na`Vi спаслась на последних секундах усилиями de1uxe

[23:44] Третий бой — «Химмельсдорф». Ещё один аккуратный бой. Команды не рискуют, так как цена ошибки слишком высока. Ничья на карте.

[23:34] Второй бой — «Энск». Классическая игра на «Энске» для сегодняшнего дня. Аккуратный тактический бой. Ничья на карте.

[23:23] Первый бой — «Руинберг». Na`Vi и Unity переплюнули авторов «филиппинского дефа» — ни одного «засвета». Этим всё сказано.

Свернуть Развернуть
Третий матч. Малый финал нижней сетки. M1ND против Tt.Nashorn

Свернуть

[22:55] Четвёртый бой — «Химмельсдорф». Стоит признать, что после поражения в первом матче M1ND подошли к игре с «носорогами» более хладнокровно. Tt.Nashorn на первых минутах матча пошли в атаку, но слишком затянули её. M1ND успели перестроиться и успешно встретить оппонентов. Tt.Nashorn 0:2 M1ND. Команда Tt.Nashorn занимает почётное четвёртое место в турнире.

[22:30] Наконец закончился бой на «Руинберге». После всех технических проблем игра вышла позиционной и робкой. Ничья на карте.

[22:14] Невероятно, но факт — очередная проблема с компьютером у одного из игроков M1ND. Техническая остановка затягивается.

[22:08] Третий бой — «Руинберг». Остановка игры: технические проблемы с компьютером у одного из игроков команды M1ND. Решение судей — переигровка.

[21:58] Второй бой — «Энск». Очередная закрытая игра на этой карте. Позиционная бесконтактная борьба большую часть боя. «Пережили «Энск», — красноречиво выдохнули комментаторы.

[21:48] Первый бой малого финала нижней сетки — «Утёс». Команды вывезли на карту целых десять AMX 13 90. Активная игра со стороны обоих соперников, в которой M1ND оказались сильнее. Tt.Nashorn 0:1 M1ND.

Свернуть Развернуть
Второй матч. Na`Vi против Tt.Nashorn

Свернуть

[20:55] Четвёртый бой — «Химмельсдорф». Na`Vi берут четыре AMX 50 100, желая довести матч до победы. Размеренное начало обернулось настоящим побоищем на последних минутах. Tt.Nashorn долго тянули с атакой и в итоге выехали под стволы AMX 50 100, которые не оставили им ни единого шанса. Na`Vi побеждают Tt.Nashorn со счётом 2:0 и выходят в финал верхней сетки.

[20:40] Третий бой — «Рудники». Несколько игроков Tt.Nashorn получили необязательный урон на первых минутах боя. Однако Na`Vi решили сыграть прагматично и не рисковать. Ничья на «Рудниках».

[20:25] Второй бой — «Энск». Бой прошёл в стиле «филиппинского дефа». Пассивная игра в обороне от обоих коллективов. Ничья на карте.

[20:15] Первый бой — «Руинберг». Обе команды начали бой очень активно. Два AMX 13 90 «носорогов» напали в центре карты на LeBwa и уничтожили его, но при этом получили много урона. Команда Na`Vi хорошо использовала разницу в запасе прочности. Na`Vi 1:0 Tt.Nashorn.

[20:05] Начался второй матч игрового дня — Na`Vi против Tt.Nashorn.

Свернуть Развернуть
Первый матч. M1ND против Unity

Свернуть

[19:20] Шестой бой — «Песчаная река». Unity вынуждали противников преследовать себя, а не захватывать базу. В итоге M1ND просто не хватило времени для захвата. Поздравляем Unity с победой! Unity 2:1 M1ND.

[19:00] Пятый бой — «Химмельсдорф». Высочайшее напряжение: поражение в бою означает и поражение в матче. Естественно, что команды сыграли очень осторожно, ведь никто не хочет уступать. Самая большая потеря раунда — два T1 у Unity. Счёт по-прежнему равный.

Согласно регламенту последней картой будет «Песчаная река». Режим «Штурм». Команда, которая нанесла больше урона за предыдущие бои, выбирает сторону. Эта команда — Unity. Они выбрали оборонительную сторону.

[18:40] Четвёртый бой — «Рудники». M1ND понимают, что им нужно отыгрываться, и прорываются через остров. Но при этой атаке M1ND получили много урона. Unity решили, что это хороший момент для контратаки, и поехали штурмовать гору. Однако они не реализовали своё преимущество и проиграли бой. Unity 1:1 M1ND.

[18:25] Третий бой — «Утёс». Более открытая карта, и как следствие более яркая игра. В динамичной игре Unity оказались точнее и сильнее. Unity 1:0 M1ND.

[18:15] Второй бой — «Энск». Команды выбрали оборонительные тактики и поделили карту. В итоге — ни одного попадания, не самая интересная игра и закономерная ничья.

[18:05] Первый бой — «Руинберг». Unity доработали тактику команды WePlay, пытаясь протянуть Mk. I в зону захвата базы, и за ним спрятать два своих танка. Но это им не удалось, так как в последний момент Neskwi ворвался и сбил захват. Ничья.

[17:53] Матч открытия начинается совсем скоро. M1ND против Unity. Не пропустите первое сражение.

Свернуть Развернуть

 

[17:25] До начала церемонии открытия остаётся 5 минут. Зрители занимают места в зале. Начинается самое интересное!

[16:00] В ожидании первого матча игрового дня открылись зоны активности для зрителей. Гостей мероприятия ждут многочисленные конкурсы в фан-зоне, приятные сюрпризы и подарки от компании Wargaming и партнёров турнира. В перерывах между матчами вы сможете выиграть призы, наслаждаясь игрой в World of Tanks на планшетах и консолях Xbox 360, а также сражаясь на моделях радиоуправляемых танков от компании Dream Makers. Приходите поддержать свою любимую команду и отлично провести время!

Свернуть Развернуть

 Следите за новостями:

Смотрите видео:


Генеральный партнёр:

BSB Банк

«БСБ Банк» — белорусско-швейцарский банк, предлагающий высочайший уровень сервиса при обслуживании частных и корпоративных клиентов.

 Информационный партнёр:

ОНТ Интернет телевидение

ONT.BY — круглосуточный интернет-телеканал (интернет-версия ОНТ).

 

Закрыть