Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Сюрприз декабря: Cromwell B

684 86AxRvh


Новый год всё ближе и ближе! Продолжаем готовить подарки для себя и друзей-танкистов с декабрьскими предложениями Премиум магазина. Следите за новостями, чтобы ничего не упустить!

Следующий в серии праздничных предложений:

Cromwell B, который доступен с 8 декабря 9:00 (МСК) до 13 декабря 9:00 (МСК).


Cromwell B — коллекционная версия, пожалуй, самого известного танка Туманного Альбиона. Среди игроков боевая машина стала популярной благодаря отличным ходовым качествам, а также скорострельному и пробивному орудию. С таким сочетанием боевых характеристик у вас на руках будет один из наиболее опасных средних танков VI уровня!

Среди исследуемых аналогов ваш танк будет выделяться уникальным внешним видом: это машина 7-й танковой дивизии «Крысы пустыни». Танки «Кромвель» этой дивизии участвовали в высадке в Нормандии, дошли до Рейна и приняли участие в Параде Победы 7 сентября 1945 года в Берлине.

825
RUB

300
UAH

22,5
BYN

3825
KZT

15
USD

КУПИТЬ ПАКЕТ

 
 

«Боевое братство» — навык, который даёт прибавку в 5% к основной специальности и всем дополнительным умениям танкистов. На такой экипаж можно положиться!

Машина уже укомплектована экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство» (навык считается «нулевым», т. е. последующий навык изучается как первый, а не второй). При переобучении танкистов навык «Боевое братство» не сбрасывается.

Готовимся к Новому году вместе!

Закрыть