Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Krupp-Steyr Waffenträger: cкрытая угроза

684x243 5k2Itli

Скрытая угроза. Именно так лучше всего можно охарактеризовать в двух словах  Krupp-Steyr Waffenträger, новую немецкую ПТ-САУ. Это скрытная боевая машина, основная цель которой — находиться в тени, не привлекая к себе лишнего внимания, и стабильно наносить урон противнику. И знаете что? У неё это прекрасно получается!

Krupp-Steyr Waffenträger доступен в Премиум магазине с 4 декабря 9:00 (МСК) до 8 декабря 9:00 (МСК).

 

1375
RUB

500
UAH

37,5
BYN

6375
KZT

25
USD

КУПИТЬ ПАКЕТ

 

1925
RUB

700
UAH

52,5
BYN

8925
KZT

35
USD

КУПИТЬ ПАКЕТ

Характерные черты

  • Незаметность. Показатель маскировки у Krupp-Steyr Waffenträger один из лучших на уровне. Заняв подходящую позицию, он способен стать по-настоящему скрытой угрозой.
  • Орудие. Оно не подкачало. Это добротная немецкая 8,8 cm Pak 43 L/71 с отличным бронепробитием и точностью, которая позволит вам пробивать большинство противников VII–VIII уровня в лобовую проекцию.
  • Параметры ведения огня. Показатели точности и времени сведения обеспечивают эффективность ведения огня на дальние дистанции.
  • Разворот орудия на 360 градусов. Это позволяет вести огонь с замаскированных позиций, не совершая лишних движений, способных демаскировать ПТ-САУ перед соперником.
  • Углы вертикальной наводки. Орудие склоняется вниз на 8 градусов, благодаря чему появляется возможность стрелять, частично укрыв корпус от огня соперника.
  • Обзор. Величина обзора в 360 метров — один из лучших показателей для ПТ-САУ VII уровня. В критических ситуациях Krupp-Steyr Waffenträger не останется в роли «слепого котёнка», беспомощного перед соперниками.

Советы по применению в бою

  • Максимум осторожности и терпения. В бою на этой машине удача прежде всего сопутствует осторожным танкистам. Проявляйте максимум осмотрительности в бою, не рискуя напрасно. Krupp-Steyr предполагает по-настоящему снайперский геймплей: затаился, выждал и выстрелил.
  • Используйте замаскированные позиции. Эта немецкая ПТ-САУ не любит внимания: наиболее комфортно она чувствует себя, будучи скрытой от соперников густыми кустами.
  • Заранее просчитывайте собственные действия. Krupp-Steyr не может похвастаться высокой мобильностью. Поэтому в самом начале боя попытайтесь проанализировать состав вражеской команды, их возможные разъезды и прикинуть, какую позицию лучше занять для наиболее эффективного применения машины.

Мы рассмотрели характерные черты Krupp-Steyr Waffenträger и то, как их использовать с максимальным эффектом. Осталось только возглавить эту машину и вывести её в бой. Дело за вами!

Закрыть