Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Пять причин смотреть финал Золотой серии WGL

Привет, друзья!

Накануне финала Золотой серии мы делимся с вами главными подробностями турнира и объясняем, почему пропускать такие матчи категорически неправильно.

Итак, 9 октября нос к носу сойдутся четыре лучшие команды сезона. Их можно определённо назвать лучшими в мире, ведь результаты последнего Гранд-финала говорят сами за себя. Кто же эти герои? 

  • Not So Serious. Коллектив, занявший второе место в прошлом финале Золотой серии и четвёртое место в Гранд-финале. Второй сезон подряд являются сильнейшей командой онлайн-этапов. Несмотря на замены в составе по ходу сезона, заняли первое место по итогам групповой стадии соревнований и первыми получили билет в финал.
  • Hellraisers. Одна из самых опытных команд Лиги. Завоевали титул чемпионов мира в 2015 году и почти повторили своё достижение в этом, заняв второе место. В течение сезона показали довольно сильную, хотя и не самую стабильную игру — и напрямую вышли в финал.
  • Brain Storm. Классическая «тёмная лошадка». Играют в Золотой серии только год, однако в этом сезоне продемонстрировали совершенно неожиданные победы над сильнейшими коллективами Лиги. Одна такая внезапная победа в рамках плей-офф над Carpe Diem принесла команде путёвку в дебютный для неё финал.
  • Natus Vincere. Самая титулованная команда в истории World of Tanks. Победители многочисленных турниров и большинства финалов Лиги. Единственный коллектив, дважды завоевавший титул чемпиона мира. На протяжении текущего сезона команда показала сильную игру, но всё же выступала несколько слабее своего привычного уровня. В итоге коллектив пробился в финал через плей-офф.
       
          

Подробности финала

Конкурсы и подарки в трансляции

Фан-встречи


Новый масштаб

Объединение любительской серии «Время танков» с WGL, рекордный призовой фонд в 100 000 долларов США только за финальный этап, огромная «Татнефть-Арена», поддержка правительства Республики Татарстан, большой двухдневный праздник для всего города. Всё это — большие танковые выходные в Казани.

Команды ещё никогда не играли при таком количестве публики на региональных финалах.

Финал серии турниров «Время танков» в «Татнефть-Арене» 8 октября


Пропустить = пожалеть

Последние турниры под эгидой Wargaming.net League получились настолько зрелищными, что те, кто их пропустил, потом ещё долго кусали локти. Не будем далеко ходить:

Гранд-финал 2016 за два дня только на RU-регионе посмотрели более 600 000 человек, а зрителями легендарного боя на «Утёсе» одновременно стали более 105 000 человек! Хотите увидеть шоу и быть в теме? Смотрите нашу трансляцию 9 октября в 12:30 (МСК).

Зрители на турнире Wargaming.net League


Самый весёлый сезон лиги

Кажется, ApplewOw в решающем бою Гранд-финала задал новый уровень здорового веселья. В этом сезоне фавориты проигрывают новичкам, игроки получают штрафы за поведение, артиллерия взрывается в воздухе, а о подсадке танка Maus на горку рассказал даже сам Кирилл Орешкин в последнем выпуске «Лучших реплеев недели».


Na`Vi — не фавориты

Да, это действительно так, и это очень интригует. Впервые за долгие годы «рождённые побеждать» подходят к финальным матчам не в статусе лидеров. Только вдумайтесь: в онлайн-части Natus Vincere проиграли целых пять раз, закончив групповой этап лишь на третьем месте!

Проблемы в команде или стремительный профессиональный рост соперников? Na`Vi, что с лицом? Ответы ждут нас 9 октября.


Квесты, призы, боевые задачи и подарки

Что бы мы ни говорили о крутости этого сезона, всё равно этот  пункт для вас самый важный, знаем. Поэтому мы подготовили множество приятных сюрпризов.

Тут и любимый фотоконкурс, и розыгрыши «ВКонтакте», и боевые задачи, и первые в истории финалов квесты. Как обычно, смотреть финал Золотой серии WGL выгодно. Узнать обо всех конкурсах можно из нашей специальной новости.

Закрыть